Faster-whisper [1] めっちゃ可愛いじゃん 性格悪くて騙されまくるやんって俺やらせてくれるやつって会うでしょ?で会って金取られてバイバイ えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
Faster-whisper [2] いいと思うよなにこれ?時間 stop app?面白そうじゃんちょっとこれで遊んでみようと説明するのめんどくさいからとにかく楽しもうぜ透けてる可愛いブラだねーきれいじゃんびっくりするだろうなこれ今動かしたらどんな反応するんだろうなちょっと一回動かしてみようかな
Faster-whisper [3] 動け!いいおっぱいだねーなんでだと思う?きれいなおっぱい感じるのかな?気持ちいいのかな?動け!やめてほしいの?やめてくださいってやだやめなーいなめて?動け!いいじゃんもっとやってよねえ好きでしょこれ?好きじゃないの?
Faster-whisper [4] しゃぶってよほらほらほらいいじゃん嫌なの?止まれ!気持ちいいでしょ?殺されるとあいつも呼んでやろうかな?こっちこっち!え?すげーだろ動いてないの?そうなんだよ俺実はさ時間を止めれるようになったんだよ
Faster-whisper [5] あ、そうだ?まあまあまあまあまあまあまあ説明するの難しいからさとにかく楽しもうよやっぱ可愛いないい音だよ好きしような人はとんないとなえ?いろいろやっちゃったよやっちゃった?まだやっちゃってないんだけどさやっちゃってないんだよ
Faster-whisper [6] しもかねるって言うよ?なんだけどさ着させたくて?何それ?レオタード?うん!スタイルいいからさ!脱げ脱げ脱げ!いかねーよ!よいしょ!やばいよな!こんなの?そりゃ最高だよ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!動かすこともできるの?できるでしょ?
Faster-whisper [7] ちょっと動かしてみるか?動け!
Faster-whisper [8] やっぱり遊んでるからな!つんばりなってからな!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ!よいしょ
这是怎么回事啊!!!!faster whisper和large V3
#7127 Faster-whisper [1] めっちゃ可愛いじゃん 性格悪くて騙されまくるやんって俺やらせてくれるやつって会うでしょ?で会って金取られてバイバイ えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
139.202**7
Posted at: 4 hours ago
3 Replies
DeepSeek
reply at 4 hours ago
139.202**7
DeepSeek
Thinking...
Post Your Reply
Open source and free maintenance is not easy. If this project is helpful to you, please consider making a small donation to help the project continue to maintain and update.